Кейс Pelican Storm iM2720 без поропласта зеленый IM2720-31000

IM2720-31000
37 940 Р
В наличии
зеленый
+
Отложить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцев от ПроизводителяГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Категории товара
БрендPeli Цветзеленый Высота29,7 см. Длина62,5 см. Ширина50 см.

Характеристики Кейс Pelican Storm iM2720 без поропласта зеленый IM2720-31000

Внешние размеры кейса
Высота:
29,7 см.
Длина:
62,5 см.
Ширина:
50 см.
Характеристики кейса
Бренд:
Вес:
7,6 кг.
Внешние размеры:
62.5 x 50 x 29.7 см
Внутренние размеры:
55.9 x 43.2 x 25.4 см
Глубина корпуса:
20,3 см.
Глубина крышки:
5,1 см.
Колеса:
да
Материал других частей кейса:
защелки - Valox - ударопрочный полибутилентерефталат (PBT) и Xenoy - смесь полиэстер / поликарбонат, штифты из нержавеющей стали/алюминия
Материал корпуса:
литой под давлением корпус из полимера HPX
Наполнение:
пустой
Объем:
61 л.
Плавучесть в соленой воде с загрузкой:
62,7 кг.
Серия:
Pelican Storm Cases
Сертификаты:
MIL-STD-810F - специальный военный стандарт, регламентирующий уровень защиты оборудования от различных внешних воздействий (вибрация, влага, удары, температура и т.п.), ATA 300 - (Ассоциация Воздушного Транспорта - спецификация 300) - этот сертификат гово
Температурный диапазон:
-29 / 60°C
Цвет:
зеленый

Описание Кейс Pelican Storm iM2720 без поропласта зеленый IM2720-31000

Кейс Pelican Storm iM2720 — большой кейс на колесах из серии Pelican Storm Large Cases. Корпус изготовлен из очень прочного материала, полимера HPX®, выдерживающего критические высокие и низкие температуры, высокие ударные и вибрационные нагрузки.​
Кейс Pelican Storm iM2720 – герметичное защитное оборудование превосходного американского качества. Идеально подходит для перевозки грузов, в том числе фотокамер, видеоустройств, оружия и прочих ценных и хрупких вещей.
Корпус надежно защищен от попадания сора, пыли и воды. Герметичность обеспечивает специальный встроенный клапан, а также сама литая конструкция кейса.


Серия Storm отличается прочностью, надежностью. Эта модель компактна, удобна в перевозке благодаря колесикам и телескопической ручке.
Обратите внимание: в пустой кейс можно укладывать хрупкие вещи только в специальной защитной упаковке, т.е. содержимое должно быть надежно зафиксированно внутри кейса.
Кейс оборудован автоматическим клапаном Vortex®, предназначенным для выравнивания давления в условиях перепада температуры или высоты. Устройство не пропускает пыль и воду.
Для транспортировки модели предусмотрены выдвижная телескопическая ручка, два полиуретановых прочных колеса и две ручки (торцевая и фронтальная) для переноски с покрытием из резины.
Крышка кейса надежно фиксируется при помощи четырех замков с механизмом Press&Pull. Даже при падении im2720 защелки останутся закрытыми. Уплотнительное кольцо из современного полимера обеспечивает контейнеру высокую степень герметичности.
Содержимое кейса надежно защищено от попадания пыли, грязи и воды. Под навесные замки предусмотрены металлические проушины. Ребра жесткости защищают петли от ударов.


Для более рационального размещения оборудования и его дополнительной защиты желательно приобрести мягкие модульные перегородки, рамки для монтажа в крышку и днище приборной панели, адаптивный поропласт в днище, рифленый поропласт в крышку и органайзер для мелких предметов.
Кейс Pelican Storm iM2720 лаконично оформлен и подходит для перевозки самых разных грузов. А может быть адаптирован для установки электонного оборудования.
 
Особенности модели Pelican Storm iM2720:

  • литой под давлением корпус из высококачественного HPX практически не ломается,
  • кейс устойчив к вмятинам, жесткий, прочный и легкий,
  • воздухонепроницаемый и водонепроницаемый,
  • клапан стравливания давления VORTEX,
  • замки-защелки Press & PULL.

Конструкция корпуса Pelican Storm iM2720 продумана до мелочей - материал - прочный и стойкий к ударным и вибрационным нагрузкам HPX® полимер. Кейс легко выдерживает критические высокие и низкие температуры. Крышка надежно удерживается при помощи двух замков. При падении кейса замки остаются закрытыми. 


Сертификаты Pelican Storm:

  • MIL-STD-810F - специальный военный стандарт, регламентирующий уровень защиты оборудования от различных внешних воздействий (вибрация, влага, удары, температура и т.п.),
  • ATA 300 - (Ассоциация Воздушного Транспорта - спецификация 300) - этот сертификат говорит о соответствии кейса стандартам ассоциации воздушного транспорта в качестве упаковки в сфере авиационной промышленности. Кейсы тестируют на многократную погрузку, разгрузку, на стойкость к ударам и падениям под углом,
  • FED-STD-101C - тест на упаковку материала для определения способности хранения и упаковки для защиты предметов во время транспортировки и хранения, а также определения соответствия материалов и контейнеров требованиям спецификаций, используемых при приобретении деятельности правительства США.

Если вам понадобится купить Кейс Pelican Storm iM2720 без поропласта зеленый IM2720-31000 высокого качества, наша компания рада будет помочь. Для этого вам необходимо будет оставить на сайте заявку или просто связаться по телефону с нашими менеджерами и они помогут Вам купить Кейс Pelican Storm iM2720 без поропласта зеленый IM2720-31000

Отзывы о Кейс Pelican Storm iM2720 без поропласта зеленый IM2720-31000 от реальных покупателей

Сообщения не найдены

Вы пользовались продуктом?

Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение

Написать отзыв